Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Конец эпохи евроблях или чего ждать после НГ. Анонс акции за доступное авто
01:33
Конец эпохи евроблях или чего ждать после НГ. Анонс акции за доступное авто

Обещанного три года ждут. В нашей стране эта поговорка стала приговором. Очень много владельцев авто на еврономерах ждали от нового парламента адекватного закона по растаможке. Однако по факту это и многое другое оказалось только очередными обещаниями. Сейчас ситуация уже критическая для всех, кто имеет такие авто в Украине. Если НОВЫЙ закон не будет принять до НГ, то в 2020 люди просто не смогут ни ездить на евробляхах, ни растаможить их.

Что до ВР, то вместо конкретики — очередные переговоры, заявления, затягивание, рассуждения и т.д. В комитетах — попереднЫкЫ, автолоббисты, все теже лица, и, поверьте, их все устраивает. У депутатов нет желания заниматься проблемами людей. Мы это видим не только по евробляхам, ведь ничего из обещанного для простых украинцев толком не было реализовано. Ни снижение тарифов, ни улучшения в бизнесе, ни сокращения налогов — НИЧЕГО.

Как всегда в заложниках остаются люди, вынужденные искать пути выхода в данной ситуации и выживать. Авто Евро Сила анонсировала акцию 17.12.2019 в Киеве. Возможно это шанс повлиять на ситуацию и напомнить депутатам, что в стране сотни тысяч машин на европейской регистрации, которые используются простыми украинцами. Не от хорошей жизни, а потому что ЛЮДИ не МОГУТ их растаможить по таким грабительским ставкам.

Обращаясь к владельцам евроблях, мы хотим сказать следующее: Вы сами должны решить, важно это или нет для вас, ехать НА АКЦИЮ или сидеть дома ждать чуда. Никто за вас ничего добиваться не будет, а шансы на понимание и решение проблемы со стороны ВР — стремятся к нулю. И после НГ все, кто имеет еще нерастаможенные авто окажется в очень трудном положении.

Делайте свой выбор!

Просмотров: 2590 | Добавил: АЕС | Теги: Акция, доступное авто, АЕС | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
1 revunkova_alyona • 11:48, 21.01.2020
я вообще ехала из Голландии на мини зэт бмв.водитель украинский там в гааге 2.6 тысячи евро запросил.некий Владимир.пришлось машину в европе так и оставить.я же не железная столько заплатить это стресс.теперь я вообще инвалид 2й группы живу при родителях в москве и не работаю.пенсию вот вчера потратила сходив в кинотеатр и все.10.900 ем психиатрические таблетки 7 лет.не работаю 4 года.все снг это развод и провокация.я была счастлива только в голландии.с бойфрендом мультибиллионером.сдесь все в снг пытаются нагреться на тебе или как то поиспользовать.тут как в аду.
avatar
2 revunkova_alyona • 11:51, 21.01.2020
и это жрать психиатрию не работать лишь на курсы для бабушек и мам спорт и кунг фу ходить владея 75ю специальностями и зная 1999ть языков.владея всеми музыкальными инструментами мира.будучи художником поэтом и скульптором.вот такая вот жизнь.из дерьма.
avatar
3 revunkova_alyona • 11:53, 21.01.2020
только 8мь своих портретов заграницу продала и картин цветов.пишу стихи финнам полякам голландцам французам муза скульпторов и писателей художников.работать не могу за эти копейки.в снг везде где работала утаивали и урезали зарплаты.ад
avatar
4 revunkova_alyona • 11:56, 21.01.2020
в рассвете сил сидеть на шее у родителей и государства.в наших странах ненавидят людей.и счастливы те кто свалил эмигранты.тут ад.я за картины свои выручаю максимум 100 200 350 1000 1200 евро самоучка художник
avatar
5 revunkova_alyona • 12:00, 21.01.2020
продала их на Камчатку(4)на Филлипины в Париж в Голландию в Харьков в Новую Зелландию.остальные 2 тысячи картин пастелью маслом акриллом майки самодельные пледы ручной работы глина все осело в снг и ничего мне не платили за это баночку кофе.потому что люди сдесь такие.халяву любят.а 2 тысячи кукол славянских ушло узбекам во дворе.
avatar
6 revunkova_alyona • 12:08, 21.01.2020
можно было бы Портреты мои Звезд и Путина и кукол самодельных в Таиланде Доменикане продавать Индии куда я путешествую вместе с семьей все какая то копейка.Но мне уже не хочется в жизни ничего.вся жизнь в снг сплошное унижение.я даже не хочу и выставок делать нигде и никаких званий ни художника ни скульптора ни писателя занимать.парень вернулся из Индии из похода и бросил меня.а я мандалы и картины об индии 4ре года рисовала,дура.хочется вернуться в старушку европу читать там свои стихи работать в магазине одежды.забыть совок как страшный сон.психиатров.безденежье.нужду,пенсию.инвалидность полученную в 26ть лет,секты,эзотерику.старых запуганных родственников.больные государства госаппарат ненавидящий людей.родчтвенников которые проклинали завидовали друзей которым только нужны наряды и духи выгоду от тебя.все абсолютно больное пьющее нереализованное нищее духом постсоветское пространство.
avatar
7 revunkova_alyona • 12:15, 21.01.2020
нет никакой абсолютно работы 8мь лет.когда работала на разведку русскую 25ть тысяч платили а потом утаили и их.когда работала переводчицей в офисе начальник бизнес открыл с моих идей.а мне вместо 35ти тысяч заплатили 2.5й урезав зарплату.когда музыку написала Васе Баста в 206м году в Харькове и Ростове первый альбом то не подтверлив свои авторские права мне не дали ничего.Я написала русский Рэп пяти исполнителям а еще парню из Эфиопии Энджелу.в Харькове.все как то засчет меня подымаются разогреваются нагреваются при этом не заключая трудовых договоров и не выплачивая ни копейки.
avatar