Главная » 2018 » Май » 27 » Бляхам конец? Или давай сюда трудовой договор!
00:28
Бляхам конец? Или давай сюда трудовой договор!

Друзья, мы вынуждены были записать этот ролик и развеять панику среди многих людей, которые уже имеют авто на еврономерах или собираются их купить в будущем. Как вы знаете, в СМИ сейчас активно закидывается информация о том, что теперь таможенная служба требует трудовые договора с украинцев, заезжающих на европейских авто. Дескать эта мера приостановит поток ввоза автомобилей и евробляхам наступит конец.

Однако истина в том, что это внутреннее распоряжение/указ, которым так размахивают проплаченные СМИ - не является законным. Мы не будем вдаваться здесь в подробности, как и почему, но заметим, что ни у одного активиста АЕС на сегодняшний день не было проблем с прохождением таможни. Если у вас все в порядке с документами – процесс проходит без всяких нюансов.

Что же до думающих и сомневающихся(так называемых «ждунов») присоединятся ли к нам или еще чуток подождать, пока все само собой рассосется, все легализуется и дадут купить хороший авто задешево – ребята, со всем уважением, но ничего не светит, не рассосется, абсолютно. Не в нашей стране. Или объединятся и отстаивать свои интересы, или будет бесконечная череда чиновников, хапуг и прочих любителей за ВАШ счет делать деньги. Поэтому решайтесь и делайте свою страну лучше прямо сейчас. Мы добиваемся справедливой, легальной, законной растаможки, которая будет доступна каждому украинцу. Соответственно наша цель – это доступное авто, которое вы можете купить и поставить на украинский учет, заплатив вменяемые налоги. И не важно откуда вы его привезете, из США или из Европы. Важно сколько это будет стоить и если в Европе эта процедура обходится в 300-500 долларов, то в нашей нищей стране это априори не может стоить ни 3000 ни даже 1500 у.е..

Подписывайтесь на наш канал на YouTube, ставьте лайки и приходите в офис – будем видеть каждого и поможем, расскажем, все объясним.

Вместе сила!

Просмотров: 17657 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 7
avatar
1
Семенар без меня не проводить
avatar
0
2
Не вопрос )))
avatar
3
Ребята подскажите где в Харькове Ваш офис?
avatar
4
Хочу к вам присоеденится!
avatar
0
6
Будем рады видеть! Координаты офиса в разделе контакты, звоните, приходите
avatar
5
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
7
Не забывайте людям-объяснчть что машины ввезенные на год они не являются их собственниками. И что фирму на которую оформлена машина может купить кто то другой и требовать свое имущество обратно. И много много еще чего
avatar