fionafilono | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Ребята, посоветуйте качественные, точные лабораторные весы, для точного взвешивания до миллиграмма. Готовлю раствор для шоу мыльных пузырей, ингредиенты должны быть взвешены очень точно, от этого зависит качество раствора и шоу в целом. Подскажите хорошую марку весов?
|
|
| |
borunowair | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 22:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Лучшие лабораторные весы отечественного производства, это весы компаний Днепровес и Техноваги. Это я могу сказать точно и уверенно, так как сам работаю на таких весах долгое время в научной лаборатории, поэтому и вам рекомендую эти аппараты.
|
|
| |
nesterovsckijfil | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 22:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лучшие лабораторные весы, это механические равноплечии весы с использованием гирь. Никакие электронные весы не будут на столько точны как механические. Но механические весы должны быть качественно исполненны и нужно на них еще уметь работать.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 22:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Могу посоветовать очень качественные электронные весы фирмы Днепровес, мы давно используем эту марку в нашей сети аптек. не подводят. Хорошие весы, также марки Техноваги, многие рекомендуют. Советую вам почитать характеристики данных изделий, сравнить и выбрать свой вариант электронных весов. Вот на этом сайте присутствуют оба варианта весов, сравните характеристики и заказывайте https://yutis.com.ua/torgovye-vesy
|
|
| |