Levchenko | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Доброго вечера друзья, вам известно когда выйдут в продажу наушники Apple AirPods Pro 2, хочу купить себе новинку 2022 года. Вот только не так давно купил Айфон, до которого мне нужна беспроводная гарнитура.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Совсем немного еще нужно подождать , они появятся уже в 4 квартале, точная дата еще неизвестна, но мне кажется это середина осени, октябрь месяц. Сам жду когда поступят в продажу эти наушники, пока пользуюсь старыми.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну да, можно поджать, правда уже терпения нет, ну ничего, у меня также есть старые проводные наушники, пока буду пользоваться ними. Иногда буду мониторить интернет магазины, чтобы не прозевать новинку.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ничего вам не нужно будет мониторить, есть намного лучший вариант, в интернет магазине Стилус по предварительному закажите наушники Apple AirPods Pro 2 https://stylus.ua/naushni....s-pro-2 как они только поступят в продажу, менеджер сразу к вам познит, чтобы оформить заказ. Эту новинку ждут много людей, все в предвкушении осени, когда они появятся на прилавках магазинов. Детальные характеристики еще не указаны, но они явно будут лучше своих предшественников, думаю в этом никто не сомневается.
|
|
| |