Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Авто Евро Сила в Харькове - Форум » Курилка » Грузоперевозки
Грузоперевозки
oksana_pavlovaДата: Понедельник, 06.02.2023, 14:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Подскажите, куда можно обратиться в Днепре по поводу перевозки мебели по области.

alexpoloventsДата: Понедельник, 06.02.2023, 14:42 | Сообщение # 2
Сержант
Привет, да просто множество есть вариантов, но как просто классный вы можете обратить внимание на транспортную компанию «Грузовозка» https://gruzovozka.dp.ua/ , в которой запросто и без проблем вам помогут уладить все перевозки необходимого по городу, а так же области с услугами грузчиков ( конечно если это нужно ), вполне не дорого, так что запросто можете обращаться.

igomak07Дата: Четверг, 09.02.2023, 12:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

vladvachenko1985Дата: Понедельник, 27.02.2023, 11:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
А где можно заказать доставку груза из Украины в Польшу?

komarroman85Дата: Понедельник, 27.02.2023, 13:11 | Сообщение # 5
Майор
Хочу поделиться контактами надежной логистичекой компании "EA-Logistic", специалисты которой нам помогли безопасно доставить груз на Польшу с Украины. Всю необходимое оформление таможенной документации они берут на себя, груз застрахован от любих форс-мажоров. Рекомендую.

LivaisДата: Суббота, 04.03.2023, 14:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Друзья, есть у Вас контакты кто из Китая доставляет товары? Очень надо на самом деле, при чем на вчера. И чтоб они же растаможкой занимались, потому что у меня нет на это времени. Мне подсказали, что заказать товары из Китая в Украину https://rastamozhka.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya-kargo здесь недорого можно - кто-то с ними уже сотрудничал?

danegor007Дата: Понедельник, 06.03.2023, 17:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата oksana_pavlova ()
Подскажите, куда можно обратиться в Днепре по поводу перевозки мебели по области.

А подскажите кто в киеве может помочь недорого перевести холодильник? он у нас огромный.

sergeperofДата: Понедельник, 06.03.2023, 18:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Надеюсь он у вас не двустворчатый? Вот такие я точно не знаю как перевести. У меня зять грузчиком работает и он отлично мне помог с перевозкой холодильник. Он с работы взял приспособление которое позволяет легко двум человекам поднимать и опускать холодильник. Поэтому я всем советую. Не мучайтесь и нанимайте грузчиков с машиной. Стоимость их услуг не такая высокая как может показаться https://moving-expert.kyiv.ua/gruzope....dilnika

Форум » Авто Евро Сила в Харькове - Форум » Курилка » Грузоперевозки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: