zinashilova5 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток. У нас в офисе есть серверный шкаф, он такой уже старый и покрытый ржавчиной по низу, что больно смотреть. Посоветуйте как его облагородить?
Сообщение отредактировал zinashilova5 - Понедельник, 26.08.2019, 16:37 |
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я думаю, что он прекрасно бы смотрелся в пункте приема металлолома, зачем чинить то что уже пора выбрасывать. Нужно избавляться от всего старого.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мы свой серверный шкаф купили с рук, он был поцарапанный, но один баллончик с краской все решил. Аккуратно все зачистили, и вскрыли новым слоем краски. Попробуйте, может что-то и выйдет.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Автор, старый шкаф можно конечно и отремонтировать, но вот вопрос на сколько это будет дешевле и на сколько красивее он станет выглядеть. Вот у нас на фирме стоят напольные серверные шкафы 20 U , мы их купили совсем недавно. И нагрузку выдерживают ого-го и внешний вид их симпатичный. Они стоят в офисе и никого не пугают своим видом.
Сообщение отредактировал dmitriysarov9 - Понедельник, 26.08.2019, 16:44 |
|
| |
ravatta | Дата: Четверг, Вчера, 12:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мы шкаф вообще б.у. на доске объявлений покупали - тут нет никаких рисков, так что брать его новым не обязательно. Да и сервера бу https://servak.com.ua/servers/ у нас стоят. Так что, друзья, у меня вопрос - а какой смысл вообще переплачивать деньги за новое оборудование?
|
|
| |