PetyaLogkin | Дата: Среда, 04.09.2019, 11:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Форумчане, у моей родственницы диагностировали рассеянный склероз, начальная стадия. Возраст 30 лет . Ктостолкнулся с подобной бедой ... посоветуйте толкового врача , чтоб не выкачка денег . А хотя бы замедлить процесс болезни . Киев
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Среда, 04.09.2019, 11:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Моей сестре в 18 лет поставили такой диагноз. Здоровье с каждымгодом ухудшается. Это моя двоюродная сестра, мы не очень общаемся, но знаю, что она сейчас без помощи посторонних не обходится. Но особо и не лечится.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Среда, 04.09.2019, 11:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Есть международные программы по лечению рассеянногосклероза, где-то там где кафедра неврологии, где есть профессор и рядом клиника, я не знаю где это в Киеве
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Среда, 04.09.2019, 11:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У моего папы тоже поставили год назад такой диагноз, лечили его врачи, лечили, но где реально ему помогли, так это в клинике Смартселл, там успешно лечат разные нелегкие заболевания, в том числе и неврология и сейчас его беспокоят только сосуды. и панические атаки изредка, но он у нас очень мнительный, может это тоже влияет на его симптомы.
Сообщение отредактировал borisbekarev119 - Среда, 04.09.2019, 11:39 |
|
| |
bezplatnoref | Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| почитайте статьи на эту тему, чтобы знать что собой представляет эта болезнь, удачи вам и здоровья крепкого!
Сообщение отредактировал bezplatnoref - Пятница, 07.02.2020, 18:17 |
|
| |
olichkanechiporenko | Дата: Пятница, 07.02.2020, 22:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не переживайте, медицина сейчас способна задержать прогрессирование этого заболевания, важно найти доктора который поможет вашей родственнице и не отчаиваться конечно. Вам сейчас надо найти хорошего невролога и записаться к нему на прием, можете воспользоваться этим https://h24.ua сайтом.
|
|
| |