misterbicips | Дата: Среда, 21.12.2022, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Доброй ночи всем! Решил купить себе стиральную машинку, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте мне качественную стиральную машинку, и интернет-магазин где её можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 21.12.2022, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Привет! Без стиральной машинки сложно представить современную жизнь. Моя стиральная машинка сломалась так как ей было много лет, купил новую более функциональную. Могу подсказать магазин где её покупал, там есть с чего выбрать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 21.12.2022, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Здравствуй! А вот я можно сказать не очень разбираюсь в стиральных машинках, потому выбрать не просто. Скажи, какую именно стиральную машинку ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 21.12.2022, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| При выборе стиральной машинки, я отталкивался от своих финансовых возможностей. Купил я стиральную машинку ELENBERG FS 5100 W, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/washing-machines/c1039034/ где большой выбор качественной бытовой техники и не только, по хорошим ценам.
Максимальная загрузка белья в машинке до 5 кг. В данной стиральной машинке современный функционал, с помощью которого можно настроить стирку полностью под себя. Сейчас на данную стиральную машинку, действует не плохая скидка.
|
|
| |