Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Иностранцы и инвестиции vs Харьковская таможня
14:39
Иностранцы и инвестиции vs Харьковская таможня

22 октября в 12:00 состоится пресс-конференция «Иностранцы и харьковская таможня. Что не так?». Основной темой обсуждения станет проблематика действий харьковской таможни в отношении иностранцев, инвесторов и авто на иностранных номерах. Авто Евро Сила, как ГО выходит на принципиально новый уровень и активно помогает бизнесменам из других стран, которые сталкиваются с правовым беспределом ДФС.

В эфире будут обсуждаться случаи изъятия машин, незаконных штрафов, а также причины невозврата таможней автомобилей. Организаторы расскажут, как работает харьковская таможня с гражданами других государств и какие санкции к ним применяет. Среди участников пресс-конференции глава харьковской АЕС (Авто Евро Сила) Роман Старченко, юрист и правозащитник Дмитрий Марцонь, гражданин Великобритании Дуг Хомер, сотрудник украинско-литовской компании Zintra Эльшан Аббасов. Также на мероприятие организаторы пригласили представителей Харьковской таможни, фискальной службы, облгосадминистрации.

Подключайтесь, смотрите нас в прямом эфире, делайте репост. Мы должны бороться с правовым беспределом если хотим сделать из Украины по-настоящему европейское государство. Можно бесконечно делать красивые фото приемов и встреч, пить вино с послами, обниматься со звёздами, но когда в таможне никто даже не говорит по-английски - это приговор всей системе и табу для иностранных инвесторов.

Апдейт. Запись эфира на нашем канале ==>

 

 

Просмотров: 521 | Добавил: АЕС | Теги: инвестиция, Штрафы, иностранцы, Таможня, ДФС, еврономера, пресс-конференция, АЕС | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar