Главная » 2018 » Август » 7 » Как харьковчане Святаша дома оставили. Часть 2
15:14
Как харьковчане Святаша дома оставили. Часть 2

Сегодня в Харькове прошла акция возле здания Апелляционного Суда, где множество активистов в очередной раз выразили протест относительно такой одиозной фигуры как Дмитрий Святаш и его попыток сбежать от ответственности и улизнуть за границу. Дело в том, что этот депутат уже практически «порешал» все свои дела в судах (не смотря на резонанс и попытки общественности противодействовать этому) и будучи банкротом всеми силами пытается избежать ответственности за огромные кредиты, взятые у государства и банков. Благодаря этому персонажу большинство украинцев до сих пор не могут позволить себе авто по нормальной, рыночной цене и вынуждены покупать тот хлам, который завозится через его фирмы с огромной наценкой.

Авто Евро Сила уже не первый раз выходит на акцию и в прошлый раз нам также удалось не допустить очередного закрытия дела.

И сегодня судья, видя какой резонанс вызвало это дело, не решила брать на себя ответственность и выпускать Святаша. Это конечно маленькая, но победа, однако стремление автолоббиста Дмитрия любыми способами уйти от правосудия - рано или поздно может привести к очередному закрытию дела. Следующая дата по рассмотрению вопроса – 11 сентября, и нужно быть готовым, чтобы очередная попытка улизнуть не удалась.

Друзья, только объединяясь и отстаивая свои права у нас есть шанс сбросить ярмо вот таких персонажей. Эти люди годами наживаются и строят бизнес империи на наши же деньги, при этом воруют миллиарды и рассказывают нам, простым украинцам, как нужно жить, на каких машинах ездить и где их покупать.

Присоединяйтесь! Вместе мы сила!

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 268 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar