Главная » 2017 » Май » 2 » Круглый стол "Авто Евро Силы" с представителями таможни
14:22
Круглый стол "Авто Евро Силы" с представителями таможни

В Харькове состоялся круглый стол между представителями таможенной службы и активистами общественной организации «Авто Евро Сила», которые добились такого формата дискуссии и озвучили ряд самых актуальных вопросов.

Встреча началась с речи главы пресс-центра «АЕС» Алексея Кусова, о том, что таможенники часто работают в связке с полицейскими, что является прямым нарушением законодательства Украины. Главной темой для обсуждения безусловно стала легализация автомобилей, завезенных из Европы. В ходе беседы, которая продолжалась более 2х часов, проблематика эксплуатации и узаконивания авто на иностранных номерах была озвучена Александром Чернявским (соучредитель АЕС) и Романом Старченко (глава Харьковского филиала АЕС). Также участниками были затронуты другие вопросы в сфере украинского и международного законодательств, регламентирующих ввоз и пребывания транспортных средств. На вопросы представителей таможни активисты предоставили аргументированные ответы.

Участники круглого стола выразили желание продолжать диалог и добиваться компромиссного решения, которое бы удовлетворяло как интересы простых граждан и собственников авто на иностранных номерах, так и интересы государства.

P.S. Видеоматериал о встрече можно посмотреть здесь.

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 505 | Добавил: АЕС | Теги: круглый стол, Таможня, харьков, авто евро сила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar