Главная » 2018 » Май » 16 » Нас уже более 1000 человек
01:24
Нас уже более 1000 человек

Еще пару лет назад, когда в Украине только начиналось движение по защите собственников авто на еврономерах, в Харькове насчитывалось всего несколько десятков активистов. Однако АЕС постоянно развивается, ведет активную информационную деятельность и количество людей, вступающих в ряды организации неуклонно растет. Это связано не только с ростом и популяризации темы растаможки авто или доступного автомобиля для каждого украинца, но и с изменением взглядов большинства людей. Если так называемая «евробляха» пару лет назад на дорогах вызывала очень противоречивые чувства у водителей на украинских номерах, то сейчас ситуация меняется. Очень много украинцев и харьковчан покупает и привозит себе авто из Европы, поскольку не хотят переплачивать непонятные и запредельные суммы, а хотят иметь более современное и безопасное авто по адекватной (рыночной!) цене.

АЕС в Харькове принимает в свои ряды всех автомобилистов, кто разделяет такие взгляды и оказывает им информационную, юридическую поддержку. На текущий момент только официально(!) зарегистрированных членов организации в нашем городе уже более 500 человек, а не официальных активистов(по нашим оценкам), которые также помогают нам, приходят на встречи и всячески поддерживают наши идеи - также более полутысячи.

Благодаря неравнодушным людям и взаимопомощи мы стали одной из самых быстрорастущих, организованных и неполитических организаций в Украине и Харькове, в частности.

Приходите – мы открыты для всех порядочных и здравомыслящих людей!

Просмотров: 625 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
avatar