Главная » 2019 » Июнь » 11 » Очередная победа над таможней в суде - авто будет возвращено хозяину
01:46
Очередная победа над таможней в суде - авто будет возвращено хозяину

Друзья, мы продолжаем защищать права владельцев авто на иностранной регистрации и добиваться справедливости в судах. Недавно нам удалось отстоять интересы гражданина Великобритании (да-да, не только граждане Украины попадают под каток маразматических и незаконных решений от ДФС) и апелляционный суд отклонил претензии таможни, конфисковавшей авто у данного человека.

Напомним, что эта победа стала еще одной в канве судебных решений, где нам удалось добиться отмены целого ряда штрафов и взысканий, которые наши «доблестные» чиновники раздавали направо и налево, пытаясь таким образом запугать и сдержать либерализацию авторынка Украины.

И дело вовсе не в том, что украинцев сознательно ограничивают в правах и всеми возможными способами пытаются навязать неконкурентные продукты, приносящие колоссальные прибыли для определенных бизнесменов-олигархов. Дело в том, что авторынок Украины давно стал коррупционной кормушкой и через ДФС идет огромное давление на всех, кто решил купить или воспользоваться авто на иностранной регистрации. Это битва за доступное авто и право каждого гражданина покупать и использовать товары по их реальной стоимости, не переплачивая 200% для наживы узкого круга лиц.

В этой борьбе очень важно не оставаться наедине со своими проблемами, а объединяться и отстаивать свои законные права сообща. Мы стараемся помогать всем, кто столкнулся с произволом чиновников и призываем поступать также. Только вместе мы сможем добиться законных решений и защитить наши интересы.

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 515 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar