Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Что делать, какие наши планы и что будет с АЕС
01:06
Что делать, какие наши планы и что будет с АЕС

Прошло несколько недель с даты вступления нового закона по растаможке и тонны грязи и лжи вылились на нашу организацию. Нас обвинили в предательстве, в наживе и т.п. вещах, чтобы посеять панику и страх среди активистов. Некоторая часть людей, конечно же откололась и стала на сторону атакующих, другие отсеялись, не видя никаких скорых перспектив решения проблемы, но большая часть актива все же переформировалась для дальнейших конструктивных действий.

Итак, мы действительно потерпели поражение в битве за доступное авто в 2018 году. Да, нам удалось ВПЕРВЫЕ за всю историю Украины принять закон, который требовали простые люди. Но не удалось сделать его по-настоящему выгодным для обычных украинцев. Это факт и причина тут одна – украинский политикум ПОЛНОСТЬЮ дискредитировал себя. Все договоренности, все переговоры – ни стоят абсолютно ничего. Реформы провалены, коррупционеры возвращаются через суды и снова возглавляют потоки, никто не несет НИКАКОЙ ответственности за громкие скандалы, махинации и т.п. Посмотрите на людей, которые пришли к власти после Майдана и сравните ЧТО они обещали и ЧТО мы имеем сейчас. Все слишком очевидно. Таковая данность и мы имеем с ней дело, поэтому все нападки на АЕС – это злорадство и недальновидность людей, которые не делают абсолютно ничего!

Второе. Борьба за доступное авто, а также реализацию наших с вами прав – только набирает обороты. Наше движение давно переросло из небольшой громады для защиты от нападок полиции и таможни в МОЩНУЮ силу, способную влиять на власть. И если многие посчитали, что после запрета евроблях и драконовской растаможки все побегут врассыпную, то это не так! Это еще больше объединит людей, которые понимают, что старая-новая власть ничего и никогда не изменят в сторону народа. Будет тот же кисель из вечных парламентариев и бесконечное повышение налогов, цен и прочих прелестей под соусом «попердныкыв и постоянной войны».

Третье. АЕС – это не одна идея дешевой машины или растаможки. АЕС – это товарищество, это свободные люди, которые за годы общения и взаимопомощи в любых ситуациях, сформировали мощный коллектив. Этот коллектив боролся и отстаивал идею доступного авто, а теперь будет бороться не только за это, но и отстаивать идею достойной жизни в европейской Украине.

Поэтому впереди, друзья, нас ждет самое интересное. Есть шанс, что в этот раз мы не начнем ругаться сами с собой (как это делают украинцы в критических ситуациях) и выявлять мнимых предателей, а сможем не только защитить людей, которые поверили в наши идеи, но и сделать нечто большее – повлиять на ситуацию в стране! Добиться прихода новых политиков, добиться изменений в законах, стать силой, которая объединяет людей и защищает их права на всех уровнях.

Нас ждут новые встречи, семинары, общение, выезды на помощь друг другу и новые законы, которые нужны людям и по которым будут жить наши дети здесь.

Объединяемся, только вместе сила!

Просмотров: 1228 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 3.6/11
Всего комментариев: 1
avatar
1 BATMAN • 21:12, 17.12.2018
Разом сила и до конца
avatar