Помощь с растаможкой евроблях

Друзья, волнения вокруг принятого закона 8487 по растаможке еще не улеглись, а уже многие украинцы приняли решение о легализации своих евроблях. Делать это сейчас или не платить вообще ничего – это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ решение каждого. Наша задача состоит из 2х частей: помочь тем, КТО уже решил таможиться (мы это делаем каждый день и для активистов АЕС процедура растаможки значительно дешевле через наших партнеров) и, конечно же, продолжить борьбу за снижение ставок и стоимости услуг, сделав наконец-то этот процесс доступным для большинства граждан.

Что касается РАСТАМОЖКИ, то мы, как ГО, заявляли и реализуем механизм помощи активистам АЕС и всем, кто нуждается в консультации. На текущий момент АВТО ЕВРО СИЛА:

- Помогает с документами тем, кто решил поставить авто на украинский учет. Сейчас это стало настоящей проблемой, поскольку огромное количество машин не имеет всех документов для снятия машины с учета в Литве, Польше, Германии т.д., а у большинства водителей нет ни договоров купли-продажи, ни какой-либо связи с владельцем. Мы помогаем с решением этих задач.

- Консультируем КАК лучше, быстрее и дешевле произвести растаможку. Рынок уже переполнен всяческими предложениями, в том числе и мошенническими. Авто Евро Сила может рекомендовать ТОЛЬКО те фирмы или предпринимателей, которые работали с нашими активистами достаточно долго и имеют положительные отзывы.

- Боремся в судах и отстаиваем ваши права. В случае неправомерных действий таможни, полиции и других госслужб – мы помогаем с судебными разбирательствами и вместе с вами боремся за справедливость.

Теперь ЧТО же КОНКРЕТНО мы предлагаем:

1. Опыт подготовки авто к растаможке и проведения этой процедуры до конца (постановки авто на украинский учет). Вы приходите, мы рассказываем все нюансы и этапы, а вы выбираете КАК это будете делать. Самостоятельно, с некоторой помощью посредников или вообще «под ключ» в понравившейся фирме - это Ваш выбор.

2. Готовые кейсы по адекватной оценке авто таможней. Мы поможем и расскажем, что делать если таможня оценила ваше авто неадекватно и пытается содрать с ваш лишний куш.

3. Защиту от мошенников и кидал, которые вытягивают с вас деньги и не оказывают никаких услуг или оказывают их не в полной мере.

Звоните, приходите к нам в офис – БЕСПЛАТНО расскажем, что и как лучше сделать. Напоминаем, что для активистов АЕС существуют отличные скидки у наших партнеров, которые плотно занимаются растаможкой без переплат и посредников.

 

Несколько слов о борьбе за адекватные цены по растаможке. Это отдельная программа, которая уже сейчас реализуется АЕС в несколько этапов:

- Нормализация и уменьшение цен на все процедуры. Мы добиваемся от Кабмина и народных депутатов внесения правок в процедуры таможенной очистки, сертификации, оценки авто и т.п., чтобы максимально снизить цены и ускорить процесс, убрав очередные коррупционные кормушки и попытки нажиться здесь

- Отмена акциза и драконовских ставок в законе. Это наиболее СУЩЕСТВЕННЫЙ момент, за который идет борьба. Уже созданные альтернативные законопроекты и правки в действующий закон 8487, поданы иски в суды, ведутся постоянные переговоры и консультации с другими ГО для максимального объединения людей вокруг этой проблемы и решения ее.