Главная » 2022 » Январь » 7 » Для тех, кто не успел растаможить авто по льготным тарифам
10:47
Для тех, кто не успел растаможить авто по льготным тарифам

Друзья, как вы знаете льготная растаможка для большинства украинцев закончилась еще в ноябре месяце. Безусловно, те кто хотел и имел возможность легализовать свое авто на европейской регистрации – сделали это. Мы успели помочь сотням людей, которые обращались к нам по этому вопросу (благо на YouTube канале есть их отзывы, можно ознакомится). Не отказали никому, вытащили буквально безнадежные и сложные случаи, помогли с документами, провели таможенную очистку и поставили на украинский учет. НО, конечно, не ВСЕ успели и финансово были готовы даже с учетом данного тарифа (напомним, предыдущая растаможка для евроблях стоила в разы больше).

На текущий момент ЗАКОННО растаможить свое евро авто все еще можно. Вплоть до 8 февраля 2022 года это можно сделать с помощью участника АТО/ООС. Абсолютно легально.

Если Вы являетесь владельцем такого авто и его хотите легализовать – МЫ ПОМОЖЕМ. Процедура отработана, мы проверяем все риски (а они есть), готовим документы, снимаем авто с учета ЛЮБОЙ европейской страны, предоставляем лучшего брокера и ставим машину на украинский учет. Под ключ, с гарантией.

Второй момент, о котором мало кто задумывается и почему НУЖНО завершить растаможку – это опасность огромных штрафов. И дело не в том, что Вы уже не сможете ездить на машинах с европейской регистрации (к сожалению, но это факт), а в том, что таможня рано или поздно оформит штраф на 170 тыс., если Вы завозили авто на себя (на родственника – получит и он, без вариантов). В случае же если Вы просто оказались за рулем – штрафы, конечно, поменьше, но перспектива лишения прав и отдать в кассу 8500-17000 грн. тоже не радует. Так или иначе – время закрыть этот вопрос еще есть.

Что предлагаем мы для растаможки

1. Растаможка для участников АТО/ООС со скидкой. Специальные условия!

2. Растаможку для ТЕХ, кто НЕ УСПЕЛ, с помощью участника АТО/ООС. Полный пакет, включая поиск участника, проверку кредитной истории и долгов, юридическое сопровождение, помощь со снятием машины с учета и вплоть до таможенной очистки и последующим с оформлением в сервисном центре МВД.

3. Консультации по любым вопросам. Бесплатно.

4. Свой опыт и знания в сфере растаможки. Решение проблем с машинами, заехавшими со стороны РФ, в т.ч. и не имеющих всех необходимых документов, лучшая оценка авто и т.д.

5. Гарантию КАЧЕСТВЕННО выполненной работы. Вы обращаетесь к нам, а мы оперативно решаем все вопросы. Без проволочек и волокиты.

6. Адекватные цены.

Звоните, приходите к нам в офис – ВСЕ расскажем, что и как лучше сделать. Напоминаем, что для активистов АЕС и участников АТО существуют отличные скидки.

Тел. для консультаций и помощи: 09760500370666401777.

 

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 251 | Добавил: АЕС | Теги: растаможка ато, растаможка евроблях, растаможка авто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0