Главная » 2018 » Июль » 13 » Растаможке быть! Евробляхи не будут трогать!
14:59
Растаможке быть! Евробляхи не будут трогать!

Это свершилось и ВР сегодня все-таки приняла новый закон по растаможке и легализации авто. Беспрецедентная 3х дневная акция в Киеве, тысячи активистов и неравнодушных людей, огромный резонанс в СМИ и постоянная работа в этом направлении позволили сделать ПЕРВЫЙ и важный шаг - принять закон «в целом». Это означает маленькую, но Победу! Это означает что занавес, который не давал украинцам возможности легально завозить и растамаживать авто стандарта ниже Евро 5 будет прорван. Это значит, что люди смогут выехать в Европу, купить себе авто и абсолютно легально поставить его на украинский учет. Также мы получили гарантии, что пока процесс легализации авто окончательно не будет урегулирован – наши авто никто не будет трогать. Это тоже очень важно!

Что дальше? А дальше нашим следующим ШАГом станет доработка нового закона и внесение поправок, которые устроят всех владельцев авто на еврономерах. Поскольку основной целью Авто Евро Сила была не только легализация таких авто, но в первую очередь доступные для каждого украинца тарифы растаможки. Поэтому мы готовимся осенью активно участвовать в этом процессе и добиваться выгодных для всех нас условий.

Мы благодарим ВСЕХ кто принял участие в акции, всех харьковчан которые помогали нам, всех побратимов которые присоединились к нам в Киеве и всех кто переживал за нас. Это была трудная акция, но мы выдержали и добились прогресса по нашим вопросам.

Спасибо! Вместе сила!

Просмотров: 2636 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
1
Это большая победа.Огромное
спасибо Вам,ребята,за Вашу
активную позицию.
avatar
2
Спасибо ребят...Не ужели наша страна сможет поменять автопарк с 1980 года(примерно) хотя-бы на 2005 задолбали уже эти вёдра 70-х годов
avatar
3
Ну почему сразу 2005 ? Если у человека октавия 1998 года в идеале разве это плохо ?
avatar
4
Молодцы!!!! Роман-настоящий!!!!!!! За тобой, Роман, будущее!!!! Это правда!
avatar
5
Что же делать с моей e46 1998г. если упростят растаможку, отдавать на разборку?(((
avatar
0
6
чтобы получить доступные цены, надо бороться. мы сделали только 1ый  шаг, дальше борьба за акциз и условия, которые будут приемлемы всем. присоединяйтесь и отстаивайте свои права!
avatar
7
навезли хлама незаконно, а теперь за типа свои права боретесь
avatar
8
Хлама )) ну ну , интересно на каком хламе вы катаетесь ?)
avatar
9
vw taureg 2015г
avatar
10
И вы считаете что Жигули , пирожки , газели , и тд. Это не хлам ? А евро номера хлам ?
avatar
11
к сожалению в большинстве встречающиеся мне евробляхи--дымят,коптят, ходовка дребежжит, кузов ржавый...НО зато мерс, ауди и т.д...это нормально? а учитывать их как? сколько дтп с ними
1-10 11-15
avatar