Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Развод на штраф, хамство на таможне и 300% за транзит
20:40
Развод на штраф, хамство на таможне и 300% за транзит

Пока АЕС готовится к общеукраинской акции в Киеве для легализации растаможки и принятия правок к закону (которые сделают растаможку не только легальной, но и адекватной), в нашем родном городе происходят события, которые не должны остаться незамеченными.

Сегодня было рассмотрение дела в таможне по поводу придуманного таможней штрафа в 300% по 485 статье ТК. Наши активисты прибыли на помощь и трудности со слушанием начались с самого входа. Очередная порция хамства, попытка препятствовать адвокату и т.п. Смотрим видео, делаем выводы. Повода расслабляться и думать что проблема решена – нет. Вся борьба впереди!

Следующее ПОСЛЕДНЕЕ и ВАЖНЕЙШЕЕ заседание будет 18.09 на 15-00, по адресу Клочковская 370. Нужна поддержка каждого из нас!!! Если мы конечно не хотим прецедента и последующую кучу возбужденных дел против людей, которые завезли машину на транзит.

Второй случай, который произошел недавно – это попытка развести на штраф под предлогом НЕ УЧАСТИЯ в поджоге (либо другом правонарушении). Схема очень простая: подходят инспектора, представляются и сообщают водителю что похожее авто участвовало там в чем-то. Просят написать расписку что это не вы и указать откуда авто, кто вы и т.п. Хотим предупредить сразу – НИКАКИХ объяснительных по таким запросам не писать! Обо всех случаях – сразу звонить нам!

Присоединяйтесь! Вместе – сила!

Просмотров: 578 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar