Главная » 2017 » Август » 11 » Совместные рейды таможни и полиции
00:57
Совместные рейды таможни и полиции

10 августа в Харькове произошел весьма показательный инцидент – было обнаружено несколько экипажей полиции с таможенными служащими, которые пытались совместными усилиями останавливать машины на иностранной регистрации по надуманным предлогам, пробивать их по таможенной базе и выписывать штрафы автовладельцам. Авто Евро Сила уже предупреждала о начале таких мероприятий и грядущих попытках власти любыми способами напугать, задавить и отобрать у людей автомобили с еврономерами.

Несмотря на все конструктивные попытки активистов АЕС, целого ряда народных депутатов и других общественных организаций легализовать подобные транспортные средства (их использование) на законодательном уровне с абсолютной выгодой для бюджета страны или просто сделать растаможку адекватной как во всех странах Европы – мы получаем массированную лживую компанию в СМИ, направленную на дискредитацию всех владельцев авто на еврономерах, а также облавы на улицах городов или дорогах Украины.

Друзья, из этого можно сделать только один вывод – если вы надеетесь, что эта шумиха сама собой пройдет или вас это не затронет, то вы сильно ошибаетесь. Только объединившись и цивилизованно отстаивая свои права - мы сможем прекратить эти попытки загнать, задавить, запретить и отжать нашу собственность.

Присоединяйтесь к нам, занимайте активную позицию, повышайте свой уровень правосознания и защищайте свое право на нормальную жизнь! Вместе мы сила!

Подробнее о происшествии в видеоролике

и на странице в Facebook.

Просмотров: 1552 | Добавил: АЕС | Теги: полиция, рейды, Таможня, Штрафы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
1
Присоеденчйтесь! Вместе сила!
avatar
2
Дивна позиція уряду і ВР, адже легалізація даних автомобілів для бюджету України є вигідно.
avatar
3
Я єдиного не можу зрозуміти, що за лобі і від кого воно йде по блокуванню легалізації автомобілів на євро номерах. Адже доступ до дишевих автомобілів населення України призвиде до зростання малого бізнесу, це є очивидні речі. До того у нас немає жодного нормального виробника автомобілів. АвтоЗаз давно потрібно відправити на «смінтник» автомобільної історії України вони свою місію виконали у середині двохтисячних, все їх час закінчився у них немає ніякиш шансів на подальше майбутьнє. А Єврокар то є неповноцінний виробник, про інших виробників точніше складальників авто взагалі мовчу. Україна втратила шанс мати підприємства автомобільної галузі, ще у кінці 90-х. рр., коли звязалася з корумпованим Деу. Зараз потрібно робити акцент на створення сприятливих економічних умов по побудові підприємств з виробничою базою електромобілів, а найкращим перехідним періодом будо б введення нормальних ставок по розмитненню на автомобілі з євробляхами. А урядовцям потрібно вчити економіку особливо такий напрямок, як міжнародний поділ праці.
avatar
4
Только дураки и безграмотные чиновники пытаются запретить нормальный процесс движения товара из места где он дешев и его много , в место где его мало и он дорог.
Тупые идиоты не понимают, что авто б/у на литовских номерах в стране будет все больше и больше, а конфликтов с полицией еще больше, а закончится тем, что полицейские плюнут на все неправомерные указания и перестанут обращать внимание. А страна будет терять большие деньги.
avatar