Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » С пункта пропуска в неотложку – будни пропускного пункта Гоптовка
23:23
С пункта пропуска в неотложку – будни пропускного пункта Гоптовка

Да, если все расслабились и уверовали в победу, то напрасно и преждевременно. Сегодня на пропускном пункте Гоптовка произошел инцидент, который лишний раз показал ВСЕМ, что если не вести борьбу постоянно – все достигнутое ранее будет потеряно за считанные дни. Т.е. времена безумного треша, хамства и беспредела, когда отжимали машины, выписывались штрафы всем кому не лень – все это запросто вернут по щелчку пальца, если мы ничего не будем делать.

Итак, знакомьтесь, Володимир Лопатнюк - начальник отдела пограничной службы Украины «Дергачи»! Это особа сегодня решила, что он закон это он и все должны с этим согласиться! Двоих украинцев, которые хотели развернуться на нейтральной территории положили лицом в асфальт, надели наручники и нанесли физические увечья плюс порчу имущества! Задержали без оснований больше чем на 6 часов! Не допускали адвокатов, хамили и вели себя очень дерзко.

На призыв о помощи выехал актив АЕС Харькова. Ребят освободили, готовим исковое заявление! Для тех, кто не понимает что ИМЕННО произошло. Была грубейшим образом нарушена Статья 33 Конституции Украины. Никто не может ограничить свободное перемещение гражданина Украины, право свободно покидать территорию Украины. Гражданин Украины не может быть лишён права в любое время вернуться в Украину!!!!

Присоединяйтесь! Вместе мы заставим чиновников служить людям, а на своим интересам!

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 1949 | Добавил: АЕС | Теги: Треш, харьков, гоптовка, беспредел | Рейтинг: 3.1/8
Всего комментариев: 14
avatar
1
и как они в наручниках позвали на помощь?
avatar
2
Погранцам респект!Лопатнюк,так держать!
avatar
3
Задолбали уроды-евробляхеры.Из=за вас уже в город страшно выезжать.Права купили,дрова купили а ездить не купили-денег не хватило.
avatar
4
Полностью согласен! Бляхи они и в голове бляхи, думали можно исполнять как на дорогах. Дауны!
avatar
5
Хитрожопые евробляхера, сколько вы будете людям мозг парить???
avatar
6
Класна організація, спочатку уникають митних платежів при ввозі авто, що є кримінальним злочином у таких розмірах, тепер ще щимлять військовослужбовців. Стидоба нашим військовим та державним службовцям, які не можуть жорстко зупинити цих розбійників!
avatar
7
Какие же вы дебилы ребята)) мозгов как у ракушки!))
За то что пригнал авто криминальная ответственность ??? Серьёзно ??)))) лет так 10 наверное)) идиоты))
С такими ослами как вы не удивительно, что и приходится жить как в стаде. Потому что вокруг одни бараны которые не то что не хотят читать законы, они только лишь наслушаются телевизор и потом ходят умничают))
С такими как вы олени и АТО ещё будет длится лет 10 ( а не 2 недели) и доллар по 50!
avatar
8
Ато будет длится столько сколько это будет выгодно всем. Причём в Украине. А 50 это уже скоро
avatar
10
Только за то что твои подельники ведут себя на дорогах как дебилы и идиоты из стала уже надо лавочку прикрыть было давно. Чуть что так это не моя машина, и что с меня взять? Даже органы не приймут, от дебилов можно заразиться
avatar
13
Поддерживаю,наш народ стадо баранов,с таким мышлением не долго и до обезьян скатиться!!!40лет жигуляторы по наследству передаются,а к нормальным машинам не привыкли,европейцы хреновы!!!
avatar
9
гнать эту автоевросилу надо...хлама навезли, на всех положили и пытаются еще права качать
avatar
0
11
Спасибо за ваши ценные комментарии ))
avatar
12
Чего гоните на бляхи???На украинских номерах не лучше ездят!!!Не в номере проблема а в голове долбоеба за рулём!!!А беспредел на томожне кто не доработка гос органов которые не могут контролировать своих гос служащих,одним словом беспредел и и бесчинство государства а не в людях которые ездять на бляхах!!!
avatar
0
14
+
avatar