Главная » 2018 » Май » 24 » Святаш, кредиты, российские машины и попытки избежать ответственности
00:01
Святаш, кредиты, российские машины и попытки избежать ответственности

Сегодня Авто Евро Сила в Харькове провела митинг возле здания Апелляционного суда Харьковской области. Поводом для такого мероприятия стало рассматриваемое в суде дело депутата-бизнесмена Дмитрия Святаша, который обвиняется по многим пунктам и по имеющейся информации оказывает давление на судей во избежание наказания. Напомним, что в апреле 2018 года Дзержинский районный суд г. Харькова запретил Дмитрию Святашу выезд за пределы Украины и явно небезосновательно!

Так кто же такой этот депутат и почему активисты АЕС и харьковчане вышли на митинг, чтобы не допустить очередного подкупа и ухода от ответственности? Дмитрий известен широкому кругу автомобилистов как ярый автолоббист, выступающий против движения за доступное авто и любой либерализации авторынка в Украине.

Бизнес интересы Святаша связаны с продажей авто в Украине, в том числе и российских автомобилей в Крыму! По этому поводу уже был большой скандал и разбирательство. Он также является владельцем нашумевшей корпорации «АИС», которая мало того, что сыскала дурную славу у своих клиентов, так и погрязла в долгах как (впрочем, как и сам Святаш). В общем это весьма одиозная личность, которая давно получает прибыль на авторынке благодаря огромным ценам на растаможку и всевозможным запретам. Закрыв украинцам свободный доступ к европейскому рынку автомобилей, Святаш и другие олигархи обеспечили себе постоянный и сверхприбыльный бизнес, который привел к полному упадку как отечественного автомобилестроения, так и деградации, обветшанию автомобильного состава в Украине.

Однако времена меняются и люди не хотят с этим мирится!

Присоединяйтесь к нам, вместе мы можем отстоять свои права и добиться справедливости!

Просмотров: 165 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar