Главная » 2019 » Январь » 2 » Выборы 2019 и наша позиция относительно происходящего
17:53
Выборы 2019 и наша позиция относительно происходящего

Прошлый год принес людям множество разочарований и как мы неоднократно уже высказывались – это следствие и реалии украинского политикума. Нормой стало обещать и НИЧЕГО не выполнять, декларировать одно и делать иное. В этой парадигме мы живем 20+ лет. В этом трудно искать здравый смысл, но еще трудней осознавать, что люди в нашей стране существуют исключительно для кормления элит. Элит, которые не меняются и из года в год выдают одну и туже картинку с попередныкамы, «борьбы с коррупцией» и «европизацией». Имитация реформ и тотальное обнищание людей – вот что мы получили за прошлый год.

У текущего правительства, в частности у президента Петра Алексеевича, в 2018 году БЫЛ действительно отличный ШАНС показать свою волю к улучшениям и сделать шаг навстречу простым людям. Можно было сделать нормальный закон по растаможке и около 3 млн граждан, владеющие авто на еврономерах, увидели бы реальные подвижки в системе. Был бы мощнейший прецедент в отношении власти и народа! Но победила несусветная жадность, желание жить на старых схемах, откатах и ничего не менять.

Компанию по растаможке евроблях уже сейчас можно смело назвать ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЬНОЙ, т.к. в самом лучшем случае это будет 20% от общей массы таких авто. Без преувеличений. Таким образом никакого консенсуса нет и в помине, а у людей под страхом заоблачных штрафов будут пытаться отнимать машины, и, конечно же, дефицит бюджета покрывать абсолютно нечем. Это, друзья, полное фиаско и результат провального менеджмента. Жадность и абсолютная тупость в принятии законов/экономических решений – это символ 2018!

Правительство – это всегда наемные менеджеры, которых выбирает народ Украины. И если они, в частности г-жа Южанина, г-н Президент Петр Алексеевич и другие чиновники не могут обеспечить нормальную работу государства, отрегулировать систему так, чтобы мы, простые жители, жили по-человечески, а не деградировали из года в год, скатываясь по уровню жизни в абсолютное дно – то вывод очевиден! Нужно качественное изменение руководящего состава страны. И выборы 2019 возможно дадут украинцам такую возможность. Да, народ полностью разочарован и не верит НИКОМУ, но выборы – это Рубикон, это временной срез, после которого начинается новая эпоха в жизни страны. Если мы еще раз сделаем свой выбор в сторону популизма, нищеты, разрухи и отношению к себе, как биомассе, которую из года в года доят и выкачивают последние деньги – мы обречены и как народ и как нация.

Наша задача, как ГО – обеспечить справедливые и честные выборы в президенты, а затем и в парламент. Это задача минимум. Без лозунгов и призывов. Пусть люди сами определятся с тем, кого они хотят видеть в качестве Лидера страны. А мы, все вместе, в рамках закона, должны обеспечить прозрачность голосования и не допустить обмана.

Делаем выводы, готовимся и идем на выборы! Вместе сила!

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 99 | Добавил: АЕС | Теги: выборы 2019, АЕС, выборы президента | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar