Главная » 2017 » Май » 22 » Вільні люди мають авто!
23:43
Вільні люди мають авто!

Авто Евро Сила объявляет ПОЛНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ на акцию, которая состоится в Киеве в эту среду, 24 мая под стенами Верховной Рады!

Уважаемые автолюбители и владельцы авто на иностранных номерах! Доносим до Вас, что в очередной раз нынешняя власть делает попытки навязать свой, олигархический сценарий эксплуатации автомобилей в Украине. Вместо обещанных реформ, ремонта и строительства новых дорог, а также прозрачных правил(не драконовских!) по ввозу и легализации авто с Европы мы получаем очередной кабальный законопроект 4932, который пытаются ускоренными темпами протащить кучка олигархов. Суть данного антинародного документа в том, что теперь все машины весом до 3.5т (а попросту все легковые авто) будут приравнены к коммерческому транспорту (грузовикам и т.п.) и каждый, кто пересек границу, обязан платить в день дополнительно 2 евро! Мы должны пресечь принятие данного закона любым способом, ведь последствия будут действительно плачевные, судите сами:

- от 300 до 700 евро в год за эксплуатацию любого авто на территории Украины в год

- основание для любых несанкционированных проверок и огромные штрафы

- ответная реакция европейских стран на такие поборы со стороны украинских властей

Абсолютно очевидно, что авторы данного законопроекта хотят окончательно похоронить идею украинцев иметь доступный и современный авто! Ведь кроме этих поборов за якобы пользование дорогами нашей страны нет абсолютно никакого механизма урегулирования ввоза/растаможки недорогих иностранных авто. ЕЩЕ РАЗ – взамен АБСОЛЮТНО ничего!!!

 

24 мая мы хотим приехать в Киев и остро поставить несколько вопросов:

- где ЭТИ дороги, за которые мы должны платить ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Покажите нам их! Мы платим налоги – НО дорог НЕТ!

- где решение вопроса ввоза и легализации авто из Европы? Почему украинец не может купить нормальный современный авто за 3000-5000 у.е. и вместо этого должен покупать за эти деньги сгнивший, полуразваленный и аварийный автомобиль но на укр. номерах?

- почему в Европе, в которую мы так стремимся, нет никаких ограничений на ввоз, эксплуатацию и растаможку иностранных авто? Почему там никто не придумывает идиотские ограничения на евро-5 или евро-6 и т.п., автоматически исключая покупку любых ДОСТУПНЫХ авто до 5000-10000 у.е.?

- почему законопроект 5567, который позволил бы людям легально платить(!) державе за использование авто на иностранных номерах был похоронен в кулуарах, а вместо этого очередной кабальный закон пытаются быстро протащить изо всех сил?

Друзья, мы призываем ВСЕХ автомобилистов, общественные организации и неравнодушных украинцев поддержать нашу акцию и показать нашей власти что мы не РАБЫ! Никому не удастся навязать нам кабальные законы и заставить нас жить в Украине, обеспечивая интересы узкой прослойки «хозяев». #Вільні люди мають авто!

P.S. Формируем автоколонны для отправки людей на акцию в Киев. Будем рады любой помощи и любому Вашему участию. Не оставайтесь равнодушными!

Категория: Новости АЕС | Просмотров: 990 | Добавил: АЕС | Теги: мобилизация, авто евро сила, Акция | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar