Главная » 2018 » Май » 25 » АЕС защищает интересы каждого украинца, но не чей-то бизнес!
17:56
АЕС защищает интересы каждого украинца, но не чей-то бизнес!

Друзья, хотелось бы обратится ко многим и донести следующую мысль – Авто Евро Сила не отстаивала и не будет отстаивать чьи-то интересы в бизнесе. Это касается любого предпринимательства: мелкого, крупного и в частности бизнеса, связанного с пригоном или продажей авто на иностранной регистрации. Основная наша цель – борьба за права и возможности простых украинцев купить, владеть/управлять современным и доступным по цене авто. Т.е., если выразиться простыми словами, АЕС выступает за право КАЖДОГО украинца приобрести для себя достойную и недорогую машину и законно управлять ей, не опасаясь репрессий. Как вы понимаете это никоим образом не соотносится с попыткой под защитой АЕС устроить свой бизнес по доставке авто. Этого просто не будет.

Мы все хотим жить в нормальной стране, где власть существует чтобы помогать людям, а не вредить или наживаться на них. Именно за это и идет борьба, всеми законными и доступными нам методами.

Что касается взаимопомощи, то АЕС всегда приходила и будет приходить на выручку своим активистам в любом месте Украины. Мы добились того, что нас знают, о нас говорят и понимают какой силой является наша организация. В каждом случае превышения полномочий полицией или таможней – активисты всегда выезжают на место события, помогая урегулировать вопрос.

Присоединяйтесь, вместе мы можем добиться очень многого!

Просмотров: 207 | Добавил: АЕС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
а доступное авто - это старый опель, форд, фольц , который у нас не купишь за разумные деньги?  или #доступноеавто - это когда хитрожопые людишки возят лексусы себе ибо их гос-во обижает?
avatar